Всегда Весна у нас в душе

Иван Манега
Случается разной при встречах любовь:
Нелепой и грустной, весёлой, со смехом.
Платочком смахнувши слезу (мир суров):
«Приветик!» – воскликнем грядущим успехам.

Забудем печаль, улыбнётся жена,
Она нам отпустит грехи небольшие;
И с юмором мы не простимся. Весна
От нас не уйдёт никогда, дорогие!