Бедствие

Вячеслав Дмитриченко
То не ветер в поле стонет,
Не комар в ночи зудит -
Блажь никак не похоронят,
Эхом дурь везде стоит.

Поискали ум за морем,
Ничего там не нашли.
Со своим умишком горе,
Мысли странные пришли.

Обращали факты в басни,
Возводили пошлость в норму.
Уповать на честь напрасно,
Общество сменило форму.

Пляж. Над морем катастрофа,
Терпит бедствие пилот.
Но снимают срочно фото,
...и пивко сосёт народ.

Города, что клуб-ночнушка.
Кто в подобном виноват?
Отчего кутёж с пирушкой,
Драки, ругань и разврат..?

То не ветер в поле стонет,
Не комар в ночи зудит...
Буржуизм «пургу не гонит»,
- Ленин сверху говорит...



Вот так с помощью собственных идеологических диверсантов, которые пришли к власти в России, Западная империя и превратила советский народ в нужный ей материал, с которым она (Западная империя) теперь будет делать всё, что ей нужно (и уже сделала), причём руками самой российской, украинской, грузинской, прибалтийской и прочей национальной буржуазии.
Пример? Да любая бывшая советская республика, и не только. Природа частной собственности определяет социальную породу людей в эксплуататорском обществе.