Морзянка

Нина Бирская
А дождь "морзянку" по стеклу
Выстукивал весь вечер и всю ночь.
Хотелось поскорее взять метлу,
Прогнать нахала за окошком прочь.

Уверена, что "номер" не пройдёт,
Морзянку в музыку решила подставлять.
И вот уже отправилась в "полёт"
Космические дали покорять.

Не понимая, сон это иль явь,
Парила в звёздном небе, словно птица.
То падая, то снова возносясь,
Волшебной музыкой пытаясь насладиться.

PS Например, музыка ансамбля SPACE