Вот такое

Владимир Лисуков
Не выходит не напиться,
Потому что день рождения.
Каждый чокнуться стремится.
Печень. Проблески сомнения.
Что за чудо эта пицца!
Брызги счастья и всевластия.
А кругом такие лица!
Забываю про напасти я.
И про то, что завтра проза.
Про тупые чьи-то мнения.
Наплевать. Ведь я тверёзый
В колыбели вдохновения.
Счастье мечется по кругу
Предвещая косоглазие.
Как же тянет нас друг к другу!
Вот такое безобразие.