Своё я детство не забуду

Соболевская Вероника
Внутри игрушек халахайбер,
пришлю игрушки я на вайбер
вязала их старалась очень
игрушку каждый в мире хочет,
мишутки, зайцы и котятки,
со мной они играют в прятки.
Сияют бусинками глазки,
игрушек чудные окраски.
они из самых лучших ниток
и мной они на счастье свиты
Играйтесь с ними веселитесь
детьми вы снова становитесь.
Я знаю есть такое чудо,
своё я детство не забуду.