Пауза между каплями

Георгий Милков
Дождь однажды лил
Кого-то он конечно злил
А мне вдохновение дарил
И грусть мою тот уносил

Конец лета тот мне предвещал
Ну и что, ты мне также радость обещал.
И вот она - красавица
Пред мною кажется

Ко мне тихонько подошла
Настроение прекрасное нашла.
Дождь любимый мой пророк,
Может я промок,

Но спасибо за приезд
За мечту, за ожиданье
Жаль что для тебя не осталось мест
В сердцах радостных людей...

Дождь однажды лил
Гроза гремела трижды
Мечту мою тот приносил
И в даль медленно летел...