Ты ждала...

Александр Щелкунов
Три часа между мной и тобой
    Жажда встречи. Я точно знаю
Нас накроет волной,
    Ты ждала -  сильно хотела

Будет ночь откровенно чумной,
    Нас магнитом разлука сближает.
Зацелую, изомну под луной
      Твое нежное теплое тело...