спонтанно

Ириша Иванова
Можно просто, собраться спонтанно …
И приехать гулять у реки!
Пить вино и отбросив усталость!
Говорить, говорить, говорить…..

Можно просто, по улицам летним,
В этом свете ночных фонарей,
Прогуляться легко и беспечно,
Между пары влюбленных теней…

Можно просто, все взять и забыться…
Окунуться в эмоции, страсть…
И в дыхании тел, просто слиться
И в объятьях друг друга пропасть!

Можно просто, с лучами восхода,
Вдруг исчезнуть и вновь не найти …
Но цепляет заветное что-то
И мне снова, так хочется жить!!!!