Ностальгия

Ольга Власова 6
Ностальгия, ностальгия.
За грехи людей, какие
Ты тревожишь их сердца
Днём и ночью, без конца?

Стоит ослабеть немного,
Духом пасть, и путь-дорога
В ностальгию Вам опять.
Ностальгию не унять.
20.07.2023г.