Война и мир

Аркадьев Игорь
Бывает внутри себя гадко,
Отсюда пусть далеко с.в.о.
Но, если честно и кратко:
Война с окончанием на о.

Нет, суд Истории не скор,
Нет, торопиться не надо.
Опять раскалённый ствол,
И опять отдача приклада.

Там друг за другом следом
Будто  движением одним:
Повторяют: Одна же победа.
-И за ценою все не постоим.

Руины…что-то есть гаже?
Сознание как не взболтать?
Эхо по т.в. от репортажей,
Но мир у нас тут так сказать.

А души погибших крылаты,
Бессмертие в который  раз.
Живые же наши солдаты
На этой с.в.о. за нас, за нас…
                ***
21/07-2023г. от Р.Х.