Ралли любви

В Буранов
Из переписки с Алекс  Русов 3

О платонической любви,
давно написаны романы: 
«Они сидели визави,
и от того бывали пьяны….»

Меня сразил твой аватар,
мелькнув случайно в виртуале,
под обаяньем этих чар,
покой верну себе едва ли.

Вложив метания души
в набор из смайликов и знаков,
был брошен жребий: жить — не жить,
свою судьбу поставив на кон.

Летит шифрованный пакет
по проводам и через космос,
он как во тьме надежды свет,
но ожидание несносно.

Как раньше ждали голубей
с письмом уму непостижимо,
когда одна минута век,
тем кто друг другом одержимы.

Ответ отправлен второпях,
текст не по детски озадачил,
как объясни его понять,
мне не видать теперь удачи.


21.07.2023