Свято День ПЕРУ НИ ЦА

Селеваръ
В 18 часов по местному времени наступает
21 День Месяца Хейлетъ - Месяц Полученiя Даровъ Природы
В этот День начинают отбор безкровных жертвъ Перуну
В этот День отмечают ПЕРУНИЦУ

Если  ГДЕ-ТО   что то  НЕ ТАК
ЗНАЧИТ  где-то  ВСЁ  так  КАК НАДО
ПЕРУНИЦУ сияющий знак
Богов Светлых разумные чада
Правой дланью знамение творят
Треб безкровных свершив подношения
К Небесам устремляя свой взгляд
Пусть начнётся обрядов свершение
Люди ведать Родных Богов вновь
Начинают с РА Светом Сварога
Жива ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ
ПЕРУНИЦ ПУСТЬ ПРОЯВИТСЯ МНОГО

СЛАВА БОГАМ ПРЕДКАМ НАША
УРА


https://derzhavarus.ru/perunica-molniya.html - ПЕРУНИЦА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ