Июльское

Алиса Геймс
Летит и пролетает Лето,
Летят в Лазури Облака.
Летит жемчужная Планета,
Вращая круглые бока!

Бутон - Цветенье - Увяданье!..
И в этом Танце Бытия,
В его живом Очарованье
Лечу, кружусь, вращаюсь Я!

Летят Влюбленные Шагала
Над чередой горбатых крыш!
Летят перроны и вокзалы, -
И Ты уже ко мне летишь!

Стремленье, Торжество Момента,
Природной буйство Красоты, -
Все это Чудо, - наше Лето, -
Объятья, встречи и цветы!

Летят шмели и самолеты.
Летят стрекозы, стаи птиц!
Творится, происходит что-то, -
Повсюду Лето без границ!