Душа в душу

Владимир Котов
             

Мой лучший друг, душа моя,
Быть никого не может ближе,
Мой сват и брат, моя семья,
Родня, не выше и не ниже.
Мой аппонент и мой соратник,
Защитник мой и прокурор,
Блюститель чести и развратник,
Философ и несущий вздор.
Порой подросток хулиган,
Через минуту старый циник,
Авантюрист - у нас есть план,
Очнись, давно нам за полтинник!
Шутник, но чаще шутки боком,
Сарказма "полные штаны",
Не раз наказаны жестоко,
Снаружи шрамы не видны.
Пред взором жизни океан,
Что омывает быта сушу,
Кто штурман здесь, кто капитан?
Не важно, мы душою в душу.

                01.07.23