Катится Америка - мы мешать не вправе

Владимир Пятков2
Смотришь на Америку
С грустью безысходной:
Что-то с ней неладно
Немощно - свободной;
Катится под горку-
Ценности теряет.
С радостью безмерной
Их с себя срывает...
Не нужны они ей:
<<Гендерности... слава!...
Армии и власти-
Лучшая оправа...>>
Частные хирурги
Трудятся до пота.
Сразу признаются:
<<Важная работа!>>
Мы мешать не будем:
Правда не поможет:
Если выбор сделан
Он для них дороже.

  21.07.2023.