Людоеды

Владимир Скрябин 888
Человек чтоб добиться победы
Сам назначил себя в людоеды
И лукавые начал беседы
Чтобы власть обрели людоеды.
      Глады, моры, и войны, и беды
      Угнетают народ людоеды
      Ненасытным нутром дармоеды
      Жрут друг друга теперь людоеды.
Волен ты человек, быстротечен твой век
Только как на бегу повлиять на судьбу?
Посмотри, походи, можешь сбиться с пути
Есть спасательный круг, это ангел твой друг
Когда будешь в пути, чаще в небо смотри
Совесть ориентир, Божий дар на весь мир.
  Цифровые создали монеты
  Собрались в тайные комитеты
  Либералы диктуют советы
  Нигилизмом смердят их заветы
    Культ и дьявольские амулеты
    Интернет под контролем газеты
    В цветах радуги в моде банкеты
    Сменой пола меняют портреты.
Солнце светом своим светим добрым и злым
Не ленись и не злись, с верою помолись
Божию благодать может каждый стяжать
Над собой потрудись, в Боге переродись.