А потанцевать?

Андрей Рубцов Москва
          Это школа танцев
          Соломона Пляра...

Что Вам делать
в пятиничный вечер?
Нечего Вам делать
абсолютно да
Так давайте
Ви мене навстречу
Нет не говорите
это ерунда

Я Вас прямо
вместе потанцую
Прямо потанцую
это таки да
Но это танец
а не поцелую
Танец это раз и...
раз и два

Ви смотрите
когда этот танец
На мене смотрите
это таки да
На батинка
мне не наступите
Мене батинка
это как нога

Так давайте
перейдем налево
А потом давайте
направо таки да
Только очень
Ви не прижимайтесь
Это таки танец
а не ерунда

Что Ви делать
в пятиничный вечер
Делать нечего
только как еда
А теперь Ви
танцуете навстречу
Мене навстречу
а не навсегда
)