Если драки не избежать

Борис Орлов Сакс
                Музыка Рустэм Султанов   
               
Говорил так старший мой брат
В жизни много будет преград
Если драки не избежать
Первым бей, не смей отступать
Постарайся это понять
Только первый может решать

Вместе будем крепче стократ
Ты не бойся, рядом твой брат
Если драки не избежать
Первым бей, не смей отступать
Я запомнил этот расклад:
«Сильным будь, иначе съедят»

Как же в детстве всё было интересно!
Старый двор, шпана, под гитару песни
И слова, тогда, сказанные братом
Помню до сих пор, как устав солдаты

Говорил так старший мой брат
У всего есть свой невозврат
Если драки не избежать
Первым бей, не смей отступать
Каждый должен это пройти
Стать мужчиной, быть впереди

Подрастут мои сыновья
Кровь родная-сила моя!
Рядом встанут - Это семья!
Вспомним брата, вспомним слова!
Если драки не избежать
Первым бей, не смей отступать

Сбиты кулаки, шрамы, переломы
Возраст был такой, многим он знакомый
В нашей жизни бьют! Ты или другие!
С детства помню я истины простые
Я запомнил этот расклад
За своих до смерти стоят
Друг за друга, за братом брат
Без вопросов, как постулат
Если драки не избежать
Первым бей, не смей отступать               
                (с) Борис Орлов
https://rutube.ru/video/a42c5035946aad2fcad50cbbf067bbc5/