Снова небес вечерние взгляды...

Михаил Сахоненко
Снова небес...вечерние взгляды
Ловлю над полями и тешусь душой
Но, как не любить синеокие гряды
Бледно - туманный шлейф золотой.

Ближе к тебе прижаться стараюсь...
Луч твой прощальный обвит на руке
Что -  то сказать тебе очень пытаюсь
Но, голос так слаб...зажат в хрустале.