Творю

Лоссенару
Раскрываю книгу я
На седьмой странице.
Спят уж все мои друзья,
Только мне не спится.

Думаю я перед сном
Почитать немного:
Ведь полезно, и потом
Знания в итоге.

Только что-то не идёт
Чтение ночное.
Лучше снова свой блокнот
Я сейчас открою.

Очень хорошо в тиши
Мне писать полночной.
Это праздник для души.
Тоже польза, впрочем.

21.07.2023