Воля

Аскет 2
Я зарёванный к дому по снегу бегу,
Вязну в нём и никак добежать не могу.
Провалился под лёд и по горло промок,
А в груди сердце сжалось в комок.

Слёзы я утерев, посмотрел в небеса,
Показались мне будто средь туч паруса.
Собрав волю в кулак, сделал я новый шаг,
Рано мне примерять саркофаг.