Белое облако 2

Визор Кверти
Серое небо. Белое облако.
И не плывет, его тащит волоком.
Тащит в холод его. Прямо на север.
А грезит оно полями клевера.
Обнять поля клевера очень хочет.
Травинку любую росою смочит.
После растает. Его как не было.
Никто не вспомнит, кто чем пожертвовал.