А я хочу

Гвенделлин Мак Дану
А я хочу не бабочку в руке,
Не журавля, не розу, не забаву .
Хочу воды прозрачной в роднике
И дом на берегу, чтоб мне по нраву.
Чтоб подпевать полуночным штормам
И радоваться каждому восходу.
Оберегать навязчивый туман,
И быть с тобой в любое время года.