Послание. Про Радость-3

Вера Ланькова
Доброта! Молитва! И Уют!
И Уют Небес! И Вера в ХрАме!
Вера в Господа, Он бережёт Пути
Твои! Он дарит вдохновенье
Лучезарное! Господь так жаждет,
Чтоб Ты был в Раю! Господь Тебя
Оберегает! Желает Тебе Счастия
В Пути! И ангел Твой зовёт Тебя
В Любовь! Ты веруй! Веруй! Уповай!
Будь Радостным! Аминь. Аминь. Аминь.


худ. Анна Байкова. Преображение