Благодарна от Земли до Высоты! Аминь

Вера Ланькова
Нежно-нежно светит Солнце!
Мир дарИт Улыбки Бытия!
Добрые и радостные ночи!
И в молитве Вера и душа!

Ласково на сердце - необъятно!
Соловейка заливается в грудИ!
Слава Тебе, Господи Всехвальный!
Благодарна! От Земли до Высоты!

Аминь.

16.07.23.

художник Анна Байкова. Танец жизни.