Приятного аппетита!

Уля Королёва
На каждого Цезаря найдется свой Пармезан,
В салатных листах попадется одна оливка.
Для острого плова почищен чеснок и казан,
К пюрешке нарезан огурчик и стынет подливка.

И Рислинг в бокалы под жареных окуней
Спешит разукрасить танец огня и перца...
Друзья, уверяю что блюдо всего вкусней
Когда в нём частичка любви и щепотка сердца!