Мне бы!

Николай Вертковский
Мне бы, братцы, понять:
Для чего мы живём?
И в стихах написать
Напрямик обо всем...
Я не стану скрывать
Эту песню мою:
Я пою про кровать!
И про жопу пою!
Мне бы песню допеть -
С нужных нот не сойти!
Мне бы только суметь
Рифму к жопе найти...