23 На берегу. Остров жизни

Инна Сирин
Где в каждом вдохе - радость и весна,
Где нежность слов горит в гирлянде  жизни,
Очарованья  явственна волна
На вдохновенной ноте чудной мысли.

На берегу  читаю твой куплет
Смотрю в глаза, улыбкой обнимая.
И вспоминаю, как  спасал от бед
Один лишь взгляд, приветливо встречая.

Пусть через миг растает белый цвет,
Но превратится  в плод любви  желанный.
Не угасает вешних дней  рассвет,
И освещает путь обетованный.

Июнь - 2023