23 Я вижу сны. Остров жизни

Инна Сирин
Я вижу сны, ты их рисуешь,
Читаешь душу в тишине.
Что не сказала, то рифмуешь,
Так, словно жизнь в одной волне.

Я вижу сны, мечты сюжеты,
Что нас сближали много раз,
И слышу нежные куплеты,
Что предваряют твой рассказ.

Я вижу сны, небес крас`oты:
Закатов томных глубину
И наши чудные полёты,
И акварели поутру.

Я вижу сны. Их вещий шёпот –
Свиданье в сказочном саду.
Ты, как Волшебник, видишь тропы
И даришь счастье поутру.

Я вижу сны. Смешавшись с явью,
Они, как радуг  яркий вихрь,
За нежной солнечной вуалью,
Где фотоснимок на двоих.

17.06.2023