Оно

Наталья Странная
Мне одиночество не враг,
Я с ним дружу. И это мило.
С ним нет обид и передряг,
И в этом плюс. И даже сила!

Оно меня не учит жить,
Не ждет любви и не ревнует.
С ним так легко собою быть!
Оно за место не воюет.

Не просит есть, не хочет пить.
В нем вовсе нет дурных привычек.
Ему не нужно верным слыть,
Оно верно мне без кавычек!

21.07.2023