Скрипач на крыше. Зеркально

Валентина Шарикова
Анна Хурасева

Ночь синим бархатом укрыла город.
Пространство озарил софит луны.
Сыграю тем, кто бесконечно дорог.
Скрипач на крыше... Вы удивлены?!
Волшебный мир ждёт за открытой дверью,
С открытыми глазами видим сны.
Там птица белая роняет с неба перья...
------
Там птица белая роняет с неба перья (с)
И все друг в друга словно влюблены,
Не существуют ложь и недоверье,
Комфортно всем в объятьях тишины.
Одно печально: жизнь горит, как порох,
А дни такой же, как и здесь, длины...
Ночь синим бархатом укрыла город... (с)

Валентина Карпова
------
Ночь синим бархатом укрыла город
И обняла звенящей тишиной.
Плывёт в небытие проблемный ворох –
Ничто не вечно в мире под луной.
Звук скрипки рвёт старания Морфея,
Мир дивный открывает, не земной.
Там птица белая роняет с неба перья...

Валентина Шарикова