Восточный сон

Новикова Анастасия Владимировна
Расскажи о себе Похититель сердец
Что-то хочешь сказать, что нашёл наконец
Ту что всю жизнь искал, о которой мечтал
только молча украл даже мне не сказал

И очнулся я все как будто в раю
Сказкой ты окружил и сказал мне люблю
Может это всё сон, я никак не пойму
может просто проснусь оказавшись в дому

А вокруг пустота глухота
Тишина где то еле звенит
И под сердцем тоска
Ты мой мираж моя мечта