Обнимаем словом

Екатерина Щетинина
Обнимаем словом пустоту,
Богу подражая неуклюже -
Дух без формы никому не нужен,
Обнимаем словом пустоту
Атомную.
Вещество - мираж,
Всё пустое в самом-самом деле,
Только слово - режиссёр и страж
Этой пустотелой колыбели...