Лунная тропа

Алла Семперантова
Лунный свет волной
Скользит по воде ночной.
Напротив пруда древо стоит
И на его ветвях кто-то спит.
Стою, смотрю в звёздную даль
И ночь излечит мою печаль.
Тот ,кто сейчас на дереве-кот.
Не буду будить и утро придёт.
Сегодня я не сомкну глаз.
Иду искать я синий алмаз.
За прудом есть сказочный лес,
Который полон добрых чудес.
Мне дорог кот,его заберу.
Найдем алмаз мы вместе к утру.

21.07.23