Редкие облака любви

Андрей Попов Сыктывкар
* * *
На небе ясно.
                Погожим днем
Совсем ни к чему тоска.
И небу ясно,
                что мы живем –
Неправедно.
                Наверняка.
На небе
                редкие облака,
Ни облачка на душе.
Кажется,
                смерть еще далека…
Любовь далека уже.