Минуточку внимания

Алла Семперантова
Чем хуже дама и порочней-
Ее охотно берут замуж.
Я повторюсь тут между строчками-
Мужчины, делать этого не надо!
Есть много дев ,что не испорчены
Другим мужчиной, алкоголем, табаком.
И нет у них в губах гиалуроновой,
И грудь своя ,и красота во всём!


21.07.23