Про меня

Татьянок Виктория
Как ты?
Читаю цитаты, и кажется все обо мне.
И даже рассветы,  закаты, что меня увлекали когда-то,
Теперь плавно текут по стене.
По стене или даже по ленте
Соцсетей из чужих фотографий.
Тех людей, что мечтали о лете,
И людей, что его проживали.
Я закрою все окна и двери,
Мне сегодня не хочется правды.
И рассветы чуть-чуть потускнели,
Но зато, как пылают закаты.
Оставляю пустые строки,
Оставляю пустые списки.
Чтоб они оставались для многих,
Чтоб они наполнялись смыслом.
Чтобы время летело дольше,
Чтобы осознавались маршруты.
Мои строки читая ночью,
Ты сказал: "Про меня как будто".

Автор: Танцующая-В Ночи