Празднуем Казанскую!

Мила Глущенко
Заступнице усердной Богородице,
Икон написано немало на Руси,
Любой молись, Она поможет,
Лишь преклони колени и проси.

Казанская икона защищала,
Страну нашу  от горя и от бед,
Давайте миром все просить её,
Ведь погибает русский человек.

Пойдёмте все к иконе Чудотворной,
Молится будем нам грехи свои простить,
И попросить Её у Господа Христа,
Нас от болезней разных защитить.