А ведь это было...

Людмила Титова 3
       

       Эти строки посвящаю очень
       хорошему и сильному человеку


Весь год ты приближался
к дню рожденья
Дерзал,работал,шел вперед
Но вдруг о полосу споткнулся
Которая вдруг изменила цвет
И было трудно,очень трудно
Ведь оказался ты в борьбе с врагом,
который поразил так сразу твои нервы
Но в этой схватке ты боролся
под девизом : - для пораженья
я не оставляю шанса
Победа неизбежна и да будет так!
Прошли два месяца борьбы и вот она
- Виктория - победа!
Ты вновь вернулся к жизни,
ты здоров,ты снова с нами!
А тут и день рожденья наступил
Да не один,ведь почитай,
что дважды ты родился!
Теперь от Бога все тебе дано
И все в твоих руках
Так созидай,твори,люби
и будь любимым!
Здоровым будь,богатым
и счастливым!
И с радостью иди по жизни
И радуй всех нас много-много лет!