О таких...

Дарья Волгина
На таких смотрят так, что глаза отвести невозможно...
В своем сердце их образ лелея, всегда берегут,
И попытки забыть их являются истинной ложью...
Чувства к ним, прорастая сквозь боль,
никогда не умрут...

О таких свои строки слагают давно поэтессы,
Находя свой приют вдохновения только лишь в них,
Даже зная, что с принцем по правилам будет принцесса,
Да и то, что он тоже для многих завидный жених...

О таких видят сны, и наутро тепло улыбаясь,
Строят планы, и едут куда - то, конечно, без них...
Лишь мечтами о них и живут, только этим спасаясь,
Невзаимность,(не их ведь вина), безусловно, простив...

Без таких проживая хоть день, хоть и жизнь без остатка
Тихо молятся об обретении счастья в других...
Притягательных взглядов, улыбок манящих загадка
Навсегда будут в сердце, толкая его на разрыв...

О таких море слез, и уйти от судьбы беспощадной
Не представлено даже возможности... Выпадет так,
Что любовь, и сплетенные радость, тоску и досаду
Испытав, не поймешь; а жила до него же ты как...

20.07.2023