Лето словно фокусник

Игорь Николаевич Фролов
Лето словно фокусник
Сыпало цветами,
С небывалой скоростью
Ловкими руками

Трюки хитроумные
Представляло всем,
Улыбались грустные,
Счастье, радость, смех,

Атмосфера праздника,
Вся земля в цветах,
Лето чуть проказливо
В синих васильках

С белыми ромашками
Расстелило поле
И полянку с кашкою
На своих ладонях.

Чувства восхищения,
Бесконечной жизни,
Красная гортензия,
Розовые мысли,

Как бы ни куражилось,
Всех в себя влюбило,
Доброй феей кажется
Посреди люпинов.


21 июля 2023 г.