Внуку

Евген Фишер
В июле День рожденья внука.
Взрослеет прямо на глазах.
В наши сердца вошёл без стука
На всех открытых парусах.
Его мы любим всей душою,
Родной и близкий человек.
Пусть добротой и красотою
Наполнит его жизни век.
Ему здоровья пожелаем,
И счастья, как же без него.
Чтоб был друзьями уважаем,
Ну и хорошего всего.
Упёртым будь и будь настырным.
Наметил цель и к ней стремись.
Но никогда не будь противным,
А грустно будет-улыбнись.
Тогда ты всё преодолеешь
На жизненном своём пути.
И сделать многое успеешь,
Ведь только начал ты идти.
И есть, конечно, пожелание:
Если высот своих достиг,
Родителей не обделяй вниманием,
Не надо забывать о них.