Не покину город

Алла Семперантова
Мы не оригинальны.
Все одинаковы и банальны.
Нет интересов, кроме рутины.
И сетевой большой паутины.
Москва-ты наш островок миролюбия,
Наш город родной,где живу я .
Я здесь родилась ,я тебя не покину.
Москву дорогую люблю,не чужбину.
21.07.23