От страстей! От врагов! От нужды!

Ангелина Длинка
От страстей! От врагов! От нужды!
От разрух, Боже, нас защити!
Защити, Боже, нас от беды!
И прости...весь народ Твой прости...
Боже наш! Будь же Благословен!
Ты наш Врач, Ты Учитель и Друг!
Пред Тобою мы Бог, Царь Царей!
Нас спаси от смертей и разлук!
Там где ложь, Ты открой нам глаза!
Где изменник - его пристыди!
Там  где молнии, там где гроза!
Отведи, Боже, зло, отведи!
Православной дай силы семье!
Там где кровь! Раны где! И где страх!
Дай Ты силы на небе Заре!
Зажигаться в святых небесах!
Видишь, Боже, костлявой рука!
Рука смерти, что голод нам шлёт!
Но Твоя Сила, Бог, велика!
Так спаси, Боже, весь Твой народ!
Отведи от нас голодомор!
Революции и мятежи!
И очисти от бесов простор!
Пред Тобою он, Боже, лежит!
От страстей! От врагов! От нужды!
Спаси, Боже, Всесильный! Спаси!
И пошли нам Твою Благодать!
Пламень воен, Господь, погаси!
21.07.23г.