Одностишья не по делу

Александр Стрижевский
Несу пургу в любое время года.
**

Часы сдались бездельнику без боя.
**

Боксёры околачивали груши...
**

Копался в мыслях, не задев извилин.
**

Мадам, не дело мастера бояться!
**