Автомобилистам

Алла Семперантова
Пропустите машину "Скорой",
Человек не может ждать.
Это сказано не в укор,
Но не должен никто умирать
Вызов принят и мы поехали,
Пропустите нас ,мы помочь.
Нас не хватит,увы,на всех.
Жизнь бесценна и пробки прочь.
21.07.23