Где мне черпать вдохновение?

Евгения Рябая
Где мне черпать вдохновение?
На природе поутру,
Где растут большие ели,
И цветочки на лугу,
Где сияет ярко солнце,
Освещая всё кругом,
Растворяя все обиды,
Исцеляет своим теплом.
Где душа наполняется Светом
И парит высоко в облаках,
И наполнившись красками лета,
Вдохновляет меня в моих снах,
Где уводит лесная дорога
В далёкую, светлую даль,
Где сердцу уже не тревожно,
Уходит грусть и печаль.
Где вновь пробуждается счастье
С приходом нового дня,
Уходят беды, ненастья,
И можно петь, не таясь.
Где радостно и прекрасно,
Природа ласкает меня,
Усмиряя благостью страсти,
Заземляя, обновляя меня.


20.07.23