А Скрипали?!

Валентин Перминов 2
Кот Скрипалей известный всем гуляка,
и тайн чужих ни сколько не хранил,
за ним следил агент "МИ-6" – собака,
он всех гулящих с детства не любил.               

Он вёл кота усердно, что есть мочи,
а кот легко по крышам уходил,
но вот однажды темной, тёмной ночью,
агент его поймал и придушил...

А Скрипали?! -  Вслед за котом исчезли!
Но только вот, не надо нагнетать,
они, как только телом чуть окрепли,
в других мирах пошли кота искать.

Сменили всё: фамилию и внешность,
(ходили слухи изменили пол).
Теперь по паспорту Скрипаль безгрешный,
и в зеркале пигмей, а не хохол.

Живёт он в Африке и в ус не дует,
(поскольку у пигмеев нет усов),
но видели бы вы, как он танцует:
без платья и без кружевных трусов.