Судьба

Катя Роллинг
Падает вниз,зрелище золотое,
на листву огненную ложась.
Сердце тоску нежно напоминает,
огнём до тла согревая.

Огненные ноты льются,навевая -
холодные ветра,
в осеннем танце зажигая -
грустные крылья.
И под мелодию опалённой в огне,
моя душа бесследно исчезает.

Какой же нежный лунный свет -
как шепот серебра,
а я среди огней следую судьбе,
растворяясь в пленительном танце,
где плачет душа согретая пламенем.

Огненные ветра заметут следы,
и останется пепел на руках,
а душа в огне рождённая,
в вечности сгорит,
в вечности с тлеет.

Е.Даутхужина