Кто-то сверху нам кричит. Остановитесь!

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Небо смотрится в асфальт,
И плачет.
Грустным взглядом,
Горькими дождями.
Кто-то сверху нам кричит.
"Остановитесь!".
Мы оглохли...
Перестали видеть...
Плачь ребёнка,
Крики матерей.
И стоны...
Что же люди
С нами происходит?
Может сатана налил нам зелья?
Или вирус злобы подхватили?
Кто-то сверху нам кричит.
"Остановитесь!".
Или, люди, будет
Безвозвратно поздно...